Café com Canela e Cravinhos

Ingredientes

2 copos de água4 cravos inteiros
5 colheres de chá de grãos de café instantâneo5 colheres de chá de açúcar
1/2 pau de canela (3 pol)Cobertura batida, opcional

Instruções

  1. Numa pequena caçarola, combine a água, os grãos de café, o pau de canela e o cravo-da-índia.
  2. Deixe ferver. Retire do lume; cubra e deixe repousar durante 5-8 minutos.
  3. Coe e deite fora as especiarias.
  4. Mexer com açúcar até dissolver.
  5. Colocar em canecas e servir com cobertura, se desejado.

Fatos Nutricionais

  • 1 xícara (calculada sem a cobertura batida): 46 calorias, 0 gordura (0 gordura saturada), 0 colesterol, 1mg sódio, 11g carboidrato (10g açúcares, 0 fibra), 0 proteína.

via: Taste of Home